Rezension von: Tumler, Marian, Der Deutsche Orden - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Marian Turnier (unter Mitarbeit von Udo Arnold): Der Deutsche Orden von seinem Ursprung bis zur Gegenwart. Bonn-Godesberg: Wiss. Archiv 1974. 109 S.