Rezension von: Brednich, Rolf Wilhelm (Hrsg.), Die Ebermannstädter Liederhandschrif - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1975)
Die Ebermannstädter Liederhandschrift, geschrieben um 1750 von Frantz Melchior Freytag, Schulrektor zu Ebermannstadt. Hrsg. u. komm, von Rolf Wilh. Brednich und Wolfgang Suppan (= Die Plassenburg Band 31). Kulmbach 1972, 264 S.