Rezension von: Beitl, Richard; Beitl, Klaus, Wörterbuch der deutschen Volkskunde - Frank, Jakob Rudolf (Württembergisch Franken, 1975)
Wörterbuch der Deutschen Volkskunde, bearb. v. Richard und Klaus Beitl; Stuttgart: Kröner, DM 34,-.