Rezension von: Assion, Peter (Hrsg.), Weiße, Schwarze, Feurige - Gräter, Carlheinz (Württembergisch Franken, 1975)
Peter Assion: Weiße, Schwarze, Feurige. Neugesammelte Sagen aus dem Frankenland. Karlsruhe, Badenia Verlag 1972. 304 S., 21 Abbildungen im Text, DM 16,80.