Rezension von: Schubart, Gertrud, Untern Rätlestuere - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1975)
Gertrud Schubart: Untern Rätlestuere. Rothenburger Wörterbuch mit Redensarten, Sprichwörtern und Schimpfnamen. Mit Zeichnungen von Ernst Unbehauen. Kirchberg/Jagst: Wettin 1973, 143 S., DM 24,80.