Rezension von: Schaub, Franz, Franken wie es lacht - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1975)
Franz Schaub: Franken wie es lacht. Eine Sammlung fränkischen Humors mit Zeichnungen von Edwin Breiden. Frankfurt am Main: Weidlich 1972, 144 S., DM 13,80.