Rezension von: Sauer, Paul (Bearb.), 200 Jahre württembergische Gebäudebrandversicherungsanstalt - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
200 Jahre württembergische Gebäudebrandversicherungsanstalt 1773-1973. Bearbeitet von Paul Sauer. 245 S. Ill. Stuttgart 1973.