Rezension von: Borst, Otto, Über Alt-Esslingen - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1971)
Otto Borst: Über Alt-Esslingen, Wandlungen eines Stadtgesichts. Hrsg. vom Kulturamt der Stadt Esslingen am Neckar. 472 S., Ill., 2 Karten. DM 17,80.