Rezension von: Schupp, Johann, Denkwürdigkeiten der Stadt Pfullendorf - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Johann Schupp : Denkwürdigkeiten der Stadt Pfullendorf. Weihegabe zum 750. Gedenkjahr der Stadtgründung. Karlsruhe 1967. 532 S. Ill. Die ehemals Freie Reichsstadt Pfullendorf und ihre Geschlechter. Stadt Pfullendorf 1964. 417 S.