Rezension von: Culturbilder aus Württemberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Culturbilder aus Württemberg von einem Norddeutschen. Leipzig: Unflad 1886. Nachdruck mit Vorwort von Ernst Müller. Satteldorf: E. Weber 1968. 112 S. 10,80 DM.