Rezension von: Schön, Julis, Geschichte der Handfeuerwaffen - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1970)
Julius Schön: Geschichte der Handfeuerwaffen. Dresden 1858. Unveränderter fotomechanischer Nachdruck Ernst Weber Verlag, Satteldorf 1968. 182 S., 32 Tafeln. 64 DM