Rezension von: Merian, Matthaeus, Topographia Franconiae - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1964)
Matthäus Merian: Topographia Franconiae. Faksimile-Ausgabe. (Nach der 2. Ausgabe von 1656.) Mit Nachwort von Lucas Heinrich Wüthrich 1962. Kassel: Bärenreuter. 118 und 16 Seiten. 48 DM.