Rezension von: von Humboldt, Alexander, Über den Zustand des Bergbaus und Hütten-Wesens in den Fürstentümern Bayreuth und Ansbach im Jahre 1792 - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1963)
Alexander von Humboldt: Über den Zustand des Bergbaus und Hüttenwesens in den Fürstentümern Bayreuth und Ansbach. Bearbeitet von Herbert Kühnert. Berlin: Akademie V. 1959. 219 S. 13 DM.