Rezension von: Mayer, Theodor, Mittelalterliche Studien - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1961)
Theodor Mayer: Mittelalterliche Studien. Gesammelte Aufsätze. Konstanz: Thorbecke 1959. 507 S. 36,50 DM.