Rezension von: Hengstler, Albert (Hrsg.), Bürgerlisten der Reichsstadt Ravensburg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1961)
Bürgerlisten der Reichsstadt Ravensburg von 1324 bis 1436. I. Teil. Bearbeitet von Albert Hengstier. Ravensburg 1959. 105 S.