Rezension von: Faust, Augustin, Künzelsauer Chronik - Schwarz, Paul (Württembergisch Franken, 1961)
Künzelsauer Chronik 1678-1741 von Augustin Faust. Herausgegeben vom Historischen Verein für Württembergisch Franken. Künzelsau 1960 (Stadtverwaltung Künzelsau). 176 S. 6 DM.