Rezension von: Meisel, Peter G., Die Verfassung und Verwaltung der Stadt Konstanz im 16. Jahrhundert - Schwarz, Paul (Württembergisch Franken, 1961)
Peter Meisel: Die Verfassung und Verwaltung der Stadt Konstanz im 16. Jahrhundert. Konstanzer Geschichts- und Rechtsquellen Bd. VIII. Herausgegeben vom Stadtarchiv Konstanz. Konstanz: Thorbecke 1957. 194 S. Kart. 13 DM.