Rezension von: Krauss, Paul, Gustav Werner - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1961)
Paul Krauß: Gustav Werner. Werk und Persönlichkeit. Zum 150. Geburtstag von Gustav Werner. 186 S., 8 Abb., 1 Lageplan. Reutlingen 1959 (Bruderhaus).