Rezension von: Schleußner, Irene, Schleußner - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1961)
Irene Schleußner: Schleußner. Geschichte eines in Thüringen, Franken und Hessen beheimateten Geschlechts und seiner Ahnen. Deutsches Familienarchiv Band 14. Neustadt a. A. 1959. 483 S. 50 DM.