Rezension von: Dinklage, Karl (Hrsg.), Fränkische Bauernweistümer - Narr, Dieter (Württembergisch Franken, 1955)
Fränkische Bauernweistümer. Ausgewählte Texte, herausgegeben von Karl Dinklage. (Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte. X. Reihe. Quellen zur Rechts- und Wirtschaftsgeschichte Frankens 4.) 153 Seiten. Würzburg 1954.