Rezension von: von Guttenberg, Erich, Die Regesten der Bischöfe und des Domkapitels von Bamberg - Gürsching, Heinrich (Württembergisch Franken, 1955)
E. Freiherr von Guttenberg, Die Regesten der Bischöfe und des Domkapitels von Bamberg. Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte. VI. Reihe. 4 Lieferungen. Würzburg 1932, 1939, 1949 und 1954