Rezension von: Castell - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1955)
Castell. Beiträge zu Kultur und Geschichte von Haus und Herrschaft. (Neujahrsblätter der Gesellschaft für Fränkische Geschichte 24.) 149 Seiten, 36 Bildtafeln, 4 Beilagen. Würzburg 1952.