Rezension von: Bayer, Adolf; Merkel, Rudolf, Ansbacher Buchdruck in 350 Jahren - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1955)
Ansbacher Buchdruck in 350 Jahren von 1604 bis zur Gegenwart. Von Adolf Bayer und Rudolf Merkel. (Neujahrsblätter der Gesellschaft für Fränkische Geschichte 23.) 103 Seiten. Würzburg 1952.