Rezension von: Rosenberger, Karl-Siegfried, Die Entwicklung des Verfassungsrechts der Reichsstadt Schwäbisch-Hall bis zum Ende des 16. Jahrhunderts - Hommel, Wilhelm (Württembergisch Franken, 1955)
Karl-Siegfried Rosenberger, Die Entwicklung des Verfassungsrechts der Reichsstadt Schwäbisch Hall bis zum Ende des 16. Jahrhunderts. Inauguraldissertation. Heidelberg 1951.