Rezension von: Fuhrmann, Bernd, Konrad von Weinsberg - ein adliger Oikos zwischen Territorium und Reich - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 2007)
Bernd Fuhrmann: Konrad von Weinsberg - ein adliger Oikos zwischen Territorium und Reich (Vierteljahrsschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte Beiheft 171 ), Stuttgart (Steiner) 2004, 388 S.