Rezension von: Heinzer, Felix; Kretschmar, Robert; Rückert, Peter (Hrsg.), 900 Jahre Kloster Lorch - Bürger, Sven-Uwe (Württembergisch Franken, 2007)
Felix Heinzer, Robert Kretschmar, Peter Rückert (Hg.): 900 Jahre Kloster Lorch. Eine staufische Gründung vom Aufbruch zur Reform (Veröffentlichung der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg), Stuttgart (Kohlhammer) 2004, 199 S., zahlr. Abb.