Rezension von: Bühl, Charlotte; Fleischmann, Peter (Hrsg.), Festschrift Rudolf Endres - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2007)
Festschrift Rudolf Endres: Zum 65. Geburtstag gewidmet von Kollegen, Freunden und Schülern. Hg. von Charlotte Bühl und Peter Fleischmann, Neustadt/Aisch (Degener) 2000, 855 S.