Rezension von: Schlösser, Susanne, 1939-1945 - Chronik der Stadt Heilbronn - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2007)
Susanne Schlösser: Chronik der Stadt Heilbronn 1939-1945 (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Heilbronn 40; Chronik der Stadt Heilbronn Bd. V), Heilbronn (Stadtarchiv) 2004, 453 S., 117 Abb.