Rezension von: Mangold, Gudrun, Hunger ist der beste Koch - Wiedemann, Jasmin (Württembergisch Franken, 2004)
Gudrun Mangold: Hunger ist der beste Koch. Karge Zeiten auf der rauen Alb - Rezepte und Geschichten, Tübingen 2002, 160 S., 91 Abb.