Rezension von: Heidrich, Hermann, Mägde, Knechte, Landarbeiter - Rößler, Andrea (Württembergisch Franken, 2003)
Hermann Heidrich, Mägde, Knechte, Landarbeiter. Arbeitskräfte in der Landwirtschaft in Süddeutschland (Schriften und Kataloge des Fränkischen Freilandmuseums Bad Windsheim, Bd. 27), Bad Windsheim (Verlag Fränkisches Freilandmuseum) 1997. 304 S., zahlr. Abb.