Rezension von: Schöffel, Paul, Herbipolis Sacra - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1948)
Paul Schöffel: Herbipolis Sacra. Zwei Untersuchungen zur Geschichte des Bistums Würzburg im frühen und hohen Mittelalter. Aus dem Nachlaß herausgegeben von Wilhelm Engel. Kommissionsverlag Ferd. Schöningh, Würzburg 1948. Broschiert; 5,20 DM.