Rezension von: Rechter, Gerhard (Bearb.), Die Archive der Grafen und Freiherren von Seckendorff - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1995)
Gerhard Rechter, Die Archive der Grafen und Freiherren von Seckendorff; Die Urkundenbestände der Schloßarchive Obernzenn, Sugenheim, Trautskirchen und Unternzenn, Bd. 1-3 (Bayerische Archivinventare, Bd. 45-46), München (Selbstverlag der Generaldirektion der Staatlichen Archive Bayerns) 1993.