Rezension von: Haseloff, Arthur, Hohenstaufische Erinnerungen in Apulien - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1995)
Arthur Haseloff, Hohenstaufische Erinnerungen in Apulien = Memorie Sveve in Puglia. Mit einer Einleitung von Dankwart Leistikow. Nachdruck des 1906 veröff. Aufsatzes von Haseloff, Weissenhorn (Konrad) 1991. 1035., 48 Abb.