Rezension von: Mörike, Eduard, Mozart auf der Reise nach Prag - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1995)
Eduard Mörike, Mozart auf der Reise nach Prag. Ansichten einer Reise mit Fotos von Jürgen Röhrscheid und historischen Bildern, Stuttgart (Betulius) 1994. 112S.