Rezension von: Decker-Hauff, Hansmartin (Hrsg.), Materialien - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1995)
Vellberg in Geschichte und Gegenwart. Band II: Materialien. Regesten und Urkunden zur Geschichte der Herrschaft und der Herren von Vellberg (Forschungen aus Württembergisch Franken. Bd. 7), Sigmaringen 1994. 532 S.