Rezension von: Kummer, Stefan, Kunstgeschichte der Stadt Würzburg 800–1945 - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2012)
Stefan Kummer: Kunstgeschichte der Stadt Würzburg 800–1945. Regensburg (Schnell und Steiner) 2011. 288 S., Abb.