Rezension von: Rückert, Maria Magdalena (Hrsg.), Württembergische Biographien unter Einbeziehung hohenzollerischer Persönlichkeiten Bd. II - Beutter, Wilfried (Württembergisch Franken, 2012)
Württembergische Biographien unter Einbeziehung hohenzollerischer Persönlichkeiten. Bd. II. Im Auftrag der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg hg. von Maria Magdalena Rückert . Stuttgart (Kohlhammer) 2011. 358 S.