Rezension von: Salaba, Marie; Schwarzmaier, Hansmartin (Bearb.), Selekte, Nachlässe und Sammlungen (A-U) - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1992)
Die Bestände des Generallandesarchivs Karlsruhe. Teil 1. Selekte, Nachlässe und Sammlungen (A-U) / bearb. von Maria Salaba u. Hansmartin Schwarzmaier. - Stuttgart: Kohlhammer, 1988. 180 S. (Veröffentlichungen der staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg; 39/1)