Rezension von: Neumann, Ronald (Bearb.), Die Urkunden und Briefe aus dem Hessischen Hauptstaatsarchiv Wiesbaden - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1992)
Regesten Kaiser Friedrichs III. (1440-1493) / nach Archiven u. Bibliotheken geordnet u. hrsg. von Heinrich Koller. Hefts: Die Urkunden und Briefe aus dem Hessischen und Hauptstaatsarchiv Wiesbaden / bearb. von Ronald Neumann. - Wien; Köln; Graz: Böhlau, 1988. - 234 S.