Rezension von: Hochholzer, Elmar, Die Benediktinerabteien im Hochstift Würzburg in der Zeit der katholischen Reform - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1992)
Elmar Hochholzer: Die Benediktinerabteien im Hochstift Würzburg in der Zeit der katholischen Reform (ca. 1550-1618). - Neustadt a. d. Aisch: Degener, 1988. - IX, 346 S. (Veröffentlichungen der Gesellschaft für Fränkische Geschichte; Reihe IX; B 35)