Rezension von: Ehmer, Hermann, Geschichte der Grafschaft Wertheim - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1992)
Hermann Ehmer: Geschichte der Grafschaft Wertheim. - Wertheim: Buchheim, 1989. - 276 S.: Ill.