Rezension von: Philipp, Klaus Jan, Pfarrkirchen - Kolb, Monika (Württembergisch Franken, 1992)
Klaus Jan Philipp: Pfarrkirchen. Funktion, Motivation, Architektur. Eine Studie am Beispiel der Pfarrkirchen der schwäbischen Reichsstädte im Spätmittelalter. - Studien zur Kunst- und Kulturgeschichte, Bd. 4. Hrsg, von Heinrich Klotz und Hans-Joachim Kunst. - Marburg: Jonas, 1987. - 231 S. mit Abb.