Rezension von: Böhme, Horst Wolfgang (Hrsg.), Burgen der Salierzeit - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1992)
Burgen der Salierzeit / hrsg. von Horst Wolfgang Böhme. 2 Tle. (Teil 1: In den nördlichen Landschaften des Reiches. Teil 2: In den südlichen Landschaften des Reiches). - Sigmaringen: Thorbecke, 1991. - 342, 388 S. (Monographien des Römisch-Germanischen Zentralmuseums, Forschungsinstitut für Vor- und Frühgeschichte; 25; zugl. Publikationen zur Ausstellung »Die Salier und ihr Reich«, in Speyer veranstaltet v. Land Rheinland-Pfalz)