Rezension von: Krumrein, Frieder, Suhlburg und Wittighausen - Beutter, Wilfried (Württembergisch Franken, 2012)
Frieder Krumrein: Suhlburg und Wittighausen. Hofgeschichten aus 2 Weilern der Gemeinde. Mit Beiträgen von Horst Jäger. Hg. vom Kultur- und Förderverein Rößler-Museum Untermünkheim e. V. (Untermünkheimer Ortsgeschichte Bd. 6). 2010. 189 S., zahlr. Abb.