Rezension von: Roth, Helmut, Kunst und Handwerk im frühen Mittelalter - Reinhold, Gotthard G. G. (Württembergisch Franken, 1992)
Helmut Roth: Kunst und Handwerk im frühen Mittelalter. Archäologische Zeugnisse von Childerichl. bis zu Karl dem Großen. - Stuttgart: Theiss, 1986. - 320 S.: 112 Kunstdrucktaf., 52 davon in Farbe, 11 Ill. im Text.