Rezension von: Roth, Elisabeth, Kult und Kunst - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1992)
Elisabeth Roth: Volkskultur in Franken. Bd. 1: Kult und Kunst. Hrsg, von Klaus Guth. Würzburg: Freunde mainfränkischer Kunst und Geschichte Würzburg, 1990. - 337 S. (Mainfränkische Studien 49/1, zugleich Historischer Verein f. d. Pflege der Geschichte des ehemaligen Fürstbistums Bamberg, Beiheft 26/1)