Rezension von: Fischer, Adolf, Geschichte des Hauses Hohenlohe - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 1992)
Adolf Fischer: Geschichte des Hauses Hohenlohe. 3 Bände; Bd. 1 - Stuttgart, 1866 - 157 S.; Bd. 2-Stuttgart, 1868 - 255 S.; Bd. 3 - Stuttgart, 1871 - 362 S. - Nachdruck in einem Band. - Gerabronn, Crailsheim: Hohenloher Druck- und Verlagshaus, 1991, 14 Ill. (Veröffentlichungen zur Ortsgeschichte und Heimatkunde in Württembergisch Franken, Bd. 2)