Rezension von: Berlinger, Simon, Synagoge und Herrschaft - Marski, Ulrike (Württembergisch Franken, 1992)
Simon Berlinger: Synagoge und Herrschaft. Vierhundert Jahre jüdische Landgemeinde Berlichingen. Sigmaringendorf: Regio Verlag Glock und Lutz, 1991. 137 S., Abb