Rezension von: Koupil, Walter, Seligental - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1992)
Walter Koupil: Seligental - Schlierstadt/Bauland. Chronik eines vergessenen Klosters. Buchen-Walldürn 1990. 190 S.: zahlr. Abb.