Rezension von: Deutsch, Wolfgang, Ein Haller Wappenstein - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1992)
Wolfgang Deutsch: Ein Haller Wappenstein. Studien zu Hans Beuscher. Sigmaringen: Thorbecke, 1991. - 94 S., 30 Abb. (Schriftenreihe des Vereins Alt Hall e. V., Heft 13)